Куда пропадают гроурепортеры ?

ТавринычЪ

Форумчанин
8 Май 2025
3,294
6,921
Очередная вселенная
5
Во во, о чём и речь, у меня таких историй...................
Начал ростить и вуаля, никакого стресса, никаких проблем, только положительные эмоции. Правдя первое врямя было такое ощущение что я с голодного края сбежал, я бы раньше никогда не подумал что смогу скурить за 3 недели банку белой вдовы на 40грамм, и не заметить. Ну щас в этом плане всё норм, баланс соблюдается.
ага, а как дунешь так измена нарастает) выкинуть все хочется) а так да, 40гр за пару недель - это нормик)

rikki74

Активный пользователь
1 Авг 2026
87
140
0
нежели на движениях хрен пойми где ,хрен пойми с кем.
во-во, ходил я тут летом, денег всрал, пересрался знатно, никогда больше))) (сначала приехал, не нашел, классическое "кладмен мудак", потом понял где лежит, вернулся, а там бобик с опер-группой, ну и как в меме "ну нахер")

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ